СМС-ка

Зоя Размыслова
                А.С.
Я приду. Позови. Не зовёшь?
Ну, тогда обмани, что придёшь.
Буду ждать, волноваться, готовиться.
Напишу три стишка, пару повестей.
Приготовлю закуски и выпивку.
Ничего, что потом кошкам выкину.
Буду верить единственно ради
новых текстов в рабочей тетради,
новых страхов, надежд, вдохновения.
Ты придёшь? Благотворны сомнения.
Кровь по жилам течёт чуть быстрей.
Чуть светлей темнота ноябрей.
Чуть полегче даётся улыбка.
Я питаюсь иллюзией зыбкой.
Запиваю отваром обмана.
Приходи. Это рядом. Светлана.
              Июнь 2023