Остановка Лето

Созинова Луиза
Остановка Лето,станция Июнь,
На качелях света он румян  и юн.

А вокруг  красою изумрудный лес
И блестит  росою полный мир чудес.

В городе  кружится тополиный пух,
Словно снег ложится,захватило дух.

Цветом  акварели улыбнулся мир,
Звуками свирели его нежный миг.

Воздух ароматный и цветы вокруг,
Пахнет свежей мятой разноцветный луг.

Звонкие цикады дарят нам покой,
Звук их серенады будто неземной.

Все мгновенья лета будем мы копить
И его сонеты бережно хранить.