Утром человек просыпается..

Любовь Богданова 4
Утром человек просыпается,


         как будто


         птенец из яйца


         вылупляется...


Новый день начинается,


и над человеком Милость


         Божья обновляется!


         Кто об этом знает,


         того радость,


мир, любовь наполняет!



/12.02.2020 год. Москва/