***

Сергей Лузгин
...мне как-будто с рождения впрыснули яд...внутривенно...и даже подкожно...ничему...никому никогда я не рад...на душе постоянно тревожно... ...а на небе - созвездие малых плеяд...звёзды крупные...как абрикосы...подвенечный берёзка надела наряд...да...невинна...но есть к ней вопросы...часто в гости заходит вечерний закат...подшофе(обкурившись,возможно)...и талдычит одно - всё про огненный ад...разговаривать с ним невозможно...если,что - то и чёрт мне не сват и не брат...побрататься с ним,кстати,не сложно...надо только однажды нажраться в умат...как сапожник...чтоб в стельку...сапожно... ...я глотаю таблетки,что есть...все подряд...выхожу продышаться на воздух...и подальше послал полицейский наряд...тоже люди...и нужен им отдых...а вокруг суета...а вокруг канитель...зазывают на подвиг и муки...всё сильней и сильней крутится карусель...отрывая и ноги,и руки... ...время смуты...валюты...безбожных засад...и удавкой накинуты путы...рубят головы...и заодно рубят сад...втихаря...на дрова..."лилипуты"...