Сетевым Поэтам

Юрий Татаринов
Быть "сетевым" - не значит быть плохим
И не услышанным, ненужным, непечатным.
Во все века прекрасные Стихи
Близки Сердцам открытым и понятны.

Поэзия землянам и дана,
Чтоб сделать речь певучей и приятной.
И пусть сейчас другие Времена,
Востребованность рифм взлетает кратно.

Чем чище и осознанней Душа
Становится, идя земной дорогой,
Тем более ей хочется дышать
Вселенной Ритмами, -
в Стихах их очень много...

Не бойтесь не услышанными быть,
Ведь те, кому доступны ваши речи,
Их будут вечно в памяти хранить,
Благословляя "цифровые" встречи.

Быть "сетевым" - не значит быть простым,
Достаточно, что ты услышан миром...
Поэт, вдыхая Вдохновения дым,
Твори!
Да не умолкнет твоя Лира!

1 июня 2023 года.