О женщине...

Александра Бонсюкова
Написано о женщине не мало,
Много можно о ней рассказать,
Ведь мир берёт с неё начало,
И это невозможно отрицать,

Пусть и грешна,но,всё ж святая,
Чувств разных полна её душа,
Быть матерью задача основная,
Во всём другом тоже хороша,

Умеет ненавидеть и любить,
Быть преданной, сжечь в пепел,
Ей можно стихи и жизнь посвятить,
Но,образ её всегда хвалебен!

Любить умеет страстно, преданно,
Ведуньей и колдуньей может быть,
Окружена поклонниками, сердцеедами,
Самого чёрта может соблазнить,

Способностей её не перечесть,
Творить, дерзать и быть кокеткой,
Богом создана во славу, честь!
Мужчины возьмите это на заметку!