С летом

Чёрный Заяц
Вы здесь неуместны, уйдите скорей!
Здесь общество самых довольных людей!
И ваши спросонок суровые очи
Нам портят поляну.
Уйдите, короче!

Надутые губы, ворчливые фразы
Разносят бациллы унылой заразы.
Поэтому двери, уж будьте добры,
Закройте, пожалуйста, с той стороны.

Не нойте нам в уши, забудьте причины,
Пусть только улыбки рождают морщины!
Сегодня мы полны веселья и света!
А повод какой?
Ну как минимум лето!