Досадные итоги, откровения

Маценко Виталий
Закончились познания,
Остались только мнения...
И сны-воспоминания,
Да прежние сомнения.

6.05.2018 г.
______________________________
Угнетает рассудок  Реальность,
Было много различных идей...
Не меняется только ментальность
Популяции наших людей.

5.11.2018 г. 
______________________________
Нынче распри и война,
Стычки хулиганские,
А ведь были времена
В Е Г Е Т А Р И А Н С К И Е.

11.11.2019 г.