Люби в себе ребенка!

Под Знаком Пи
Не убивай в себе ребенка!
Ведь это здорово - мир этот открывать!
И смело, право, улыбаться,когда
хорошо,
А не чрез силу - притворяться!!!
Мечтать, по-настоящему мечтать!!!
И сказку в жизнь пытаться воплощать!
Стремится новое узнать и новому учиться...
Не быть забитым в рамки и в углу пылиться!!!
И искренне все чувствовать, и искренне любить!!!
Не забывайте внутренне ребенком быть!!!