Ты меня не губи Песня 2003

Влад Норманн
Ты меня не губи,
а, как прежде, люби,
не туши
в моём сердце огня,
не кричи, не груби,
пусть твердят -
я тебе изменил,
верь, что алиби
есть у меня,
никогда мне
тебя не забыть,
тебя буду я
вечно любить,
яркой свечкой
гореть,
буду песни я петь,
для тебя,
дорогая моя,
чувства лить
буду через края...