Вот и май отгремел

Татьяна Липатова 2
Вот и май отгремел первым громом весенним,
Растелился ковром из зелёной травы.
Отцвела и сирень - нежный дар поколеньям,
И вознёсся Господь вглубь небес синевы.

Круговерть срочных дел, вереницы сомнений...
И опять день ушёл, серый день  за порог.
В дверь стучится другой,  с ожиданьем знамений,
И надеждой, что руку  протянет нам Бог.

Расцветающий сад сердце радостью греет.
Источают цветы  неземной фимиам.
Что случится потом - может быть лотерея.
А скорее  пожнёшь, что посеял ты сам.



31.05.2023







Фото из открытых источников Интернет