Я б подарил тебе стихи,

Юрий Даниленко 2
Я б подарил тебе стихи,
Но ты сказала,что духи
Тебе нужнее...и я вновь
Через флакон духов любовь
Пытаюсь тебе донести,
Но ты,мой свет,меня прости
-невыполнимо это вновь,
Какая, нахрен, в том любовь,
Что ты, схватив духи, сказала,
Что я дарю уж очень мало,
Мог бы к духам купить сережки
И денег подарить немножко,
И эту,как её?-машину,
И,как у Светика,картину
Большого гения, таланта...
Мне много,милый,ведь не надо,
Но мог бы ещё...
                Да,родная!
Любовь у тебя дорогая...
Хочешь ещё подарков ты?-
Прими ж в стихах мои мечты,-
Мечтаю,что б ты замолчала,
В моих мечтах -это начало...
-я поняла,милый,прости,
Согласна к духам... на стихи.
2023г.