Не стану ставить точку и обрывать желание...

Вячеслав Знакомый
Не стану ставить точку
И обрывать желание,
Ведь даже в моей строчке
Мечты про обладание,
И под возможность встречи
С любимою своею
Я заготовлю речи
И на груди согрею
Её. Ведь знаю точно
Ответные порывы,
Но... Я люблю заочно
И наши перерывы
Сильнее с каждым разом,
Длиннее с каждой строчкой,
Разлуке пучеглазой
Не дам поставить точку.
Хоть и сильна. А чувства,
Что заполняют тело,
В цветах рождают буйство
И заполняют смело
Пустоты в подсознании,
Карманчики в словах,
Так и не дав свидания,
Путь только в головах.
Не стану ставить точку...