Небо в осенний укуталось плед

Годунова Катерина
Небо в осенний укуталось плед,
Грустного, серого цвета...
В пенке кофейной спасаюсь от бед,
Утру спасибо за это...
Нежность ликером клубничным течет,
В реки-моря-океаны...
Тех, кто на сердце меня бережёт
Я вспоминать не устану...

9.09.2022г.