Олегу Днюха

Женьшень -Корень Жизни
Только утро забелело,
Новость птицей прилетела
И чирикает мне в ухо:
- У Олега нынче днюха!

Ах ты ж ёкарный бабай!
Доставай и наливай!!!
Режь колбаску и салаты,
Разносолы подавай.

Пиво, раки и шашлык,
Каж какдый мнет к чему привык.
За здоровие Олега
Я приму за воротник.

И удачи пожелаю
В личной жизни и в делах,
И баблосьев выше краю,
Чтоб на все хватило... Вах!