Спасатель тёща

Сергей Целищев
Напала икота, вот сволочь такая,
Ходил я сегодня усердно икая,
Несчастное пузо моё содрогалось,
И лёгким и сердцу весь день отдавалось,
Ворчала супруга, что звук заглушаю,
Что ей сериал свой, смотреть я мешаю,
Лишь тёща спасала меня от икоты,
Внезапно пугая, вот это заботы.

Пропала икота, как и появилась,
Какого рожна вдруг, она появилась?

01. 06. 2023 год.