Туя Восточная

Людмила Павлова 47
Изяществом закружена,
Туя – словно ёлка!
Ветки,  как из кружева –
Ветки  не  иголки…

Вот в зелёном платьице –
Принцесса… не иначе!
Людям очень нравится
Сажать её на даче.

Туя та восточная…
Очень горделива…
И скажу вам точно –
Довольно прихотлива!

Так уход ей нужен!
Вдруг да «заржавеет»…
С солнцем тихо дружит,
От  воды  болеет…

1. 06. 23 г.