Ах, уж этот тёплый май...

Незабудка 25
Ах, уж этот тёплый май,
Всю хоть ноченьку гуляй,
Вот и девушка с косичкой,
Звонкий голосок у милой.
/И характер золотой./

На скамеечке сидит,
В небо звёздное глядит,
Ждёт любовь свою родная,
Вся в печали и рыдая...
/Тихо думает о нём... /

Оглянись, а всё кругом:
Вокруг жизнь бьёт ключом,
Расцветает, зеленеет,
Боль, печаль твою развеет.
/Скоро счастье согреет/

Парень смело подошёл,
Слово нежное нашёл,
Заглянул в глаза с улыбкой,
Она стала очень - близкой.
/А для юноши - родной/

Он согрел её душой,
Паренёчек молодой,
Соловей в кустах поёт,
Им свою любовь он шлёт.
/В судьбе сказочный полёт/