Тепло спустилось с гор на город...

Алексей Александрович Зайцев
Тепло спустилось с гор на город,
С цветущим запахом весны,
И со дворов ушедший холод,
Вольётся облаком в низы.

Благоухают ароматом
Цветы, деревья и трава.
А солнце бьёт своим раскатом,
Где начинается жара.

И в миг всё будто изменилось,
И веет ветерок - живой.
Природа зеленью налилась,
Земля пылится под ногой.

И голоса роднее стали,
И ярче радует весна!
Я постою немного с вами,
Чтобы запомнилась она.