Многоточия

Далеона
Мне надоели эти многоточия.
Хоть говорят они, что много впереди.
А если нет? А если обморочили?
А если дальше некуда идти?

Мне надоели эти многоточия.
Они - извечный знак твоей любви.
Заточена я в клетке междустрочия.
Прошу - пусти и просто дай уйти.

Мне надоели эти многоточия.
И у тебя я милосердия прошу -
Не мучь меня ты этим многострочием.
Оставь. Я в нём с ума схожу.

Пойми - есть в мире знаки однозначные.
Я их хочу. Я жажду их теперь.
Да, кажется тебе - они невзрачные.
Но чем ещё разгонишь эту тень?

Есть точки - твёрдые, бесповоротные.
Вопросы есть, что требуют ответ.
Есть восклицанья - яркие, упёртые.
Но почему у нас с тобой их нет?