Наблюдение о кружках

Крепкий Элль
У меня были две кружки: «Счастье» и «Мечта».
Мы садились и пили кофе из турки по утрам.
Мы смеялись.
Я записывала фразы твои, чтоб оставить их навсегда.
И тогда мне казалось,
Что все по плечу нам.
У меня разбилась кружка с надписью «Мечта».
Появился еще один гость на посмеяться с утра.
Ты узнал. Хотя в общем-то я призналась сама.
Думала, что убьешь. Но я справилась с этим отлично и без тебя.
Прошло пару лет. Кружка «Счастье» несокрушима.
И теперь кофе варит мне кофеварка, а я пью его одна.
Кто бы знал, что мечты - проходящие рядом, по краю, мимо.
А вот счастье - счастье, друзья мои, это внутри глубоко навсегда.