Кто как понимает любовь

Сергей Малёшин
Кто как понимает любовь:
Кто умом, кто душой, кто сердцем;
Кто сравнивает со сладким чаем;
Кто с чёрным, или красным перцем.

Кто как понимает любовь:
Кто заботу проявляя, любит;
Кто ласками, прикосновениями
Безропотно к себе приголубит.

Кто как понимает любовь:
Кто-то много говорит, что любит,
Тем самым убеждая себя,
Что без прочего его не осудят.

Кто как понимает любовь!?
Есть много разных на то мнений,
Но если страсти нет средь полов,
То без пользы время всех прений.

13.05.2023