3 места

Крепкий Элль
Есть три места, куда тебе не попасть,
Как бы ты не стремился, но все же
Не удастся в них никогда побывать.
И пути эти скверны и сложны.

Место номер 1 - оно так далеко!
Вроде только для первопроходцев.
А еще тут твердят, что там не был никто.
Побывать там - вот шквал из эмоций !

Место 2 - компиляция клипов Фармер
И безумных фантазий запретных.
Там бескрайний уют без любых полумер,
Единицы дошли до заветных.

Место 3 - это сад. Там рождалась Любовь.
Там цвели незабудки и розы.
Там многие были проездом порой.
А кто-то - навечно, занозой.

Есть три места, куда тебе не попасть:

На Луне не оставишь засечки,
Никогда не запрыгнешь в мою кровать
И навряд погостишь в сердечке.