Другие мужчины обнимали меня твоими руками

Крепкий Элль
Другие мужчины обнимали меня твоими руками.
Они целовали меня губами твоими.
В их грустных глазах твое отражалось пламя.
Твоими словами со мной говорили другие.
Ты был здесь всегда: то звуком, то запахом в ветре.
Когда я спала, ты был моим лейтмотивом.
Такой колыбельной, что мне напевали в детстве.
В других я всегда только тебя находила.
И так мне казались другие пародией только,
Всегда не хватало каких-то сверхважных деталек.
В тебе же есть всё. И большее. Ровно настолько,
Чтоб мы для друг друга такими бесценными стали.