В тетради выведет перо

Дина Мухамедзянова
В тетради выведет перо
Одно лишь слово" vincero"*
Другого выхода и нет:
За все почти что двадцать лет,
Что дама следует с косой
За мною чёрной полосой...
Друзей, любимых унесла,
И я не всех, увы, спасла...
К чему выводит "vincero"
Неугомонное перо?!
--
*Я буду побеждать (итал.)