Мой мальчик - гангстер

Крепкий Элль
Мой мальчик - гангстер.
Он стреляет не только глазами.
У него много дел, о которых мне лучше не знать.
Мой мальчик - гангстер.
Его не покажешь маме.
Впрочем его никому так и не показать.
У нас есть сейф, в нем хранится всё вне закона.
И там моё сердце отбивает Lumen’а такт.
Мой мальчик - зло,
Но не бросит на ветер слова.
И за меня уничтожит мир. Это факт.
Мой мальчик дома.
Сейчас он играет в няшку.
И он один единственный мне под стать.
Мой мальчик на троне. Кусает меня за ляжку.
Пока я считаю патроны, чтоб после ему подать.