Приходится нам воевать!

Надежда Якимова
Искажено всё в этом мире
И слёзы падают с небес.
Людские души,словно в тире,
Отстреливает человечий бес!

И жалость больше не в ходу.
Зло себя дерзко обнажает.
Любовь и честь с ней не в ладу,
А правда это выявляет.

Как обнищали ею души,
Но русский пресечёт беду!
Правдивый воин самый лучший:
Он зло-корчует на ходу.

Чтоб наша жизнь была отрадна-
Приходится нам воевать!
И это честно и понятно,
Но горько это сознавать!

Дарить тепло и добрый свет,
Победу с миром принести-
Желания другого нет,
Чтоб лучший мир мог расцвести!

Блуждая в тьме и пустоте,
Плохое вряд ли нас минует.
Вся наша правда во ХРИСТЕ
И свет,и радость он дарует!!!