Безвозмездно

Крепкий Элль
На самом деле я тебя люблю безвозмездно
Не так как пишут в романах или в детских записках
Я люблю тебя зло и по-доброму, частично и повсеместно
На ночь и на жизнь, не считая возможных рисков.

Для меня ты - квинтэссенция разных страхов,
Раздражений, обид и желаний задеть посильнее
Я сама добровольно всходила на эту плаху
И сама иногда хочу все порвать поскорее

Для меня ты - чистейшая нежность из шелка,
Даже через шторма, я тебя в этом море всегда находила
Я хочу от тебя поцелуев, странных шуток, и даже ребенка
Я хочу с тобой. Я хочу за тебя. И покуда не кончатся силы

И твои, и мои саботажи работают четко
Но прикуйте меня цепями, чтоб к тебе не сорваться
Если через две тысячи лет откопают нашу высотку
То я буду здесь. Чтобы точно тебя дождаться