Частушки. Бабушки разалекаются

Наталья Губская
1. Удивляет меня лето.
Видно заблудилось где-то.
Хочется тепла народу,
И махнуть всем на природу!
2. Долг супружеский супруг
Исполняет справно.
Любит всех моих подруг,
А меня подавно!
3. В отпуск хочется на море,
Где волна с волною спорит,
Где мужчины пристают,
И чурчхелу продают!
4. Девки, я не растерялась,
Быстро в отпуск я собралась.
Пригласил меня мужик
Съездить в город Геленджик.

Частушки написаны на конкурс
в одной из групп на сайте одноклассники.
Была задана первая строка.