Отрада в буднях москвичей

Анна Дубская Севастьянова
Храм св. блгв. кн. Даниила Московского

Миролюбивый князь московский
Через века зовет в свой дом -
Окутать теплотой отцовской,
В молитве вспомнить о былом.

Сей Храм святой - источник веры,
Родник живой в потоке дней,
Надежный компас светлой эры
В мерцанье городских огней.

Победный марш сынов отчизны
Трепещет пламенем свечей.
С икон их взор безукоризнен -
Отрада в буднях москвичей.