Взрастить Эдем из гор руин

Анна Дубская Севастьянова
Мудрец почтенных сотен лет
Ваял оплот для судеб новых,
Ждал от Творца благой Завет,
Народу дал добра основы.

Однажды мир пошел ко дну...
Лицо земли омыв от скверны,
Господь покрыл семью одну,
Что стала ориентиром верным.

Нектаром веры сок маслин
Пролился в радугу надеждой -
Взрастить Эдем из гор руин
Венцом творенья стать
как прежде...