Я любовь тебе подарю

Везунчиков Владимир
Я любовь тебе подарю
Дорожку из роз выложу
Душу и сердце предложу
Любить тебя  только одну

Потому, одному мне нужна
Нет жизни у меня без тебя
Люблю за то что так нежна
Душа твоя в любви чиста

Твоё сердечко стучит для меня
Мои слова на губах у тебя
Каждый шаг как воздуха глоток
И ты весны расцвёвший цветок

Говорил моя,целовал
Домой затемно провожал
Долго у окна стоял
Пока свет не угасал