Помню первую встречу с тобой

Везунчиков Владимир
Помню первую встречу с тобой
Твой поцелуй, горячий такой
Пролетели дни как пять минут
Стрелки  часов назад невернуть

Тихонько досвиданье сказал
В далёкий край уезжал
Не смогла слёзы сдержать
И кинулась на плечи рыдать

Звонка так долго ждала
Зачем  обманул меня
Какие говорил слова
Одного любила тебя

Прощения просил ты
Сам уехал от судьбы
Нет  больше у нас любви
Друг другу ненужны мы