Опять ДР

Женьшень -Корень Жизни
Какой же это годик тебе, дева?
Я тебя знаю будто бы с яслей...
И восхищаюсь, и ценю forever,
Хоть выглядишь немного повзрослей.

В этом году дождь смыл цветенье вишни,
Черешню всю оставил без плодов.
Красою одарил тебя Всевышний
И любоваться я тобой готов.

Как жаль, что  вижу лишь на аватарке
Прекрасную улыбку и глаза.
Весною этой дни совсем не жарки,
А мне тепло, ну, прямо чудеса.

И в День Рожденья я тебе желаю
Веселой оставаться навсегда.
Будь счастлива, здорова. Точно знаю
Не быть тебе в печали никогда!