Зона доступа

Андрей Оршуляк
Вместе с твоими фотками душу и сердце отдал.
Воспоминаньями сотканный. Солнечный день был - среда.
Легкой девчачьей походкою ты королевою шла.
Модною юбкой короткою ты всех сводила с ума.

Опять весна, опять апрель.
Идёт она. Хоть верь не верь.
Привет, привет. Мёд на губах.
Хмель в голове. Свела судьба.

Клятва на школьном вечере вместе по жизни идти.
Знали любовь будет вечною до самой старости.
Площадь гудит привокзальная вместе с разлукой судьбой.
Венчала дорога нас дальняя. Молча простился с тобой.

В мире чужом растворилася. Связи оборвана нить.
Где-то надежда искрилася. Богом просил позвони.
Видно любовь была с гонором. С песнями до хрипоты.
Видно ошибся я номером. Вне зоны доступа ты.

Девочкой будто из прошлого в будущее ворвалась.
В ушко: моя ж ты хорошая…  В страсти сгорим навсегда.

26.05.23      Со.  Оршуляк Андрей