Еще не поздно

Максим Мясников
1.06.23
За минуту до смерти что ты скажешь себе?
Ты прошёл этот Путь, повинуясь Судьбе?
Или шёл напролом, страхам всем вопреки?
Может быть ты летел, не желая идти?
Поздно, Бога гневя слёзы горькие лить.
Будет след твой земной в детской памяти жить.