три

Николай Кочумай
когда в тебе три литра пива
шесть полных кружек... или пять
мне пофигу, что некрасиво
проблема - осторожно встать

нагнулась - в сторону уводит
поела - и мутит опять
но пиво хорошо заходит
а значит - буду продолжать!