***

Алексей Зебзеев
               Напишу стихи на волне,
               Ветром тебе напишу.
               Любовною страстью во сне
               Заколдую, как есть закружу.

               Ласка моя крепче вина
               Сладким дурманом пьянит,
               От её не болит голова,
               Только сердце скучает, грустит.

               Чарующий взгляд не забыть никогда,
               С восхитительною улыбкой.
               Запала в душу ты мне навсегда
               Солнечно яркой искринкой.