лица

Николай Кочумай
по ком здесь колокол звенит? не по тебе?
он по тебе звенел вчера, во вторник
вам хорошо - они лежат в земле
а у меня в руке метла, я - дворник

о чём мне скажут эти имена?
о ком напомнить смогут эти лица?
да ниочём! махнем-ка, старина!
есть стакашок с утра опохмелится