нет дорог одни направления

Силвер Анхелл
длинной
.................змеёй
..............................стелилась
...........................................под ноги
серебристыми
...............лужами
..........................просёлочная
.........................................дорога
а у маленькой
.................тропинки
...........................напрямик
.....................................через
...........................................поле
..............................в остов
..............когда -то
большой
..................а теперь
...................................почти
.........................................безлюдной
...........................деревни
имелось
.................своё
..........................особое
.........................................мнение
и насчёт
.................пеших
.........................прогулок
.....................................по утрам
..............................................через лес
и по поводу
..............брить
......................стричь
............................или оставить
..........................................всё как есть
.................................поросшее
.........................быльём
.................и травою
ведь
.....сколько исчезло
.....серых...............таких
..........ужей..................тропинок
........................................из памяти ?
хорошо ещё
............если остались
...........................какие -то
........................................направления
от мыслей
..........таких
...................волнуется
..................................дорога
.........................................матушка
ещё более
...........удлиняется
......................её хвост
..................................упираясь
...........................................в церквушку
............................деревянную
...............старую
шипит
.............истрескавшийся
............................асфальт
....................................под горячим
.....................солнцем
защищая
.................остатки
...............................своей
..........................................чешуи
............................и бессмертную
........................душу
.................родимой
...........земли
из которой
............мы
..............в люди
......................вышли
-------------------------------------------------
$ilver AnXell "Мотылёк в стальных доспехах " 15.10.2021