Мой друг Васильев много песен написал

Владимир Винников 7
Мой друг Васильев много песен написал,
Я слушал часто и его вокал.
А восемьдесят вместе сочинили,
Их и сейчас, конечно, не забыли.

На юбилее области их пели,
Как птица в даль они летели.
Мы выпустили диски, сборники не раз,
Но о другом сейчас веду рассказ.

Ведь людям нужны песни из глубинки,
В них чистые слова, как детские слезинки.
Несколько песен в «Одноклассники» я «сбросил»,
А люди разные: «Прибавьте больше», просят.