Миг Любви... Единения Миг!

Самуил Фрумович
 
 Миг Любви... Единения Миг!
       Самуил Фрумович
 
От любви до любви расстояния,
Между нами лежит целый мир...
Когда правят сердцами желания,
От любви до любви...
Только... Миг.

Миг - прелестен, как Жизнь на планете!
Миг Любви... Единения Миг!
И нет в мире такого желания,
Что с Любовью не смог... не достиг!

У Любви есть особая сила.
Когда Вместе, когда на века.
Исчезают преграды, проблемы.
И влюбленных ждёт Счастье всегда...

   01.06.23 Самуил Фрумович