Про радость

Людмила Тутова
Радость даже крошкой
Принесёт улыбку дням.
День будет хороший,
Он достанется всем нам.

Радость,  словно, лучик
Осветит даже  крошкой.
Светлое до кучи
Соберёт в хорошее.

Не потерять надо
Всё,  что уже собралось.
Радость всем наградой
Попутно и досталась.

Заметьте свою радость
И не скрывайте больше.
Делиться ею надо
Станет мир хороший.
31.05.23.