***

Наталья Борисовна 2
Я ненавижу холод,мрамор и гранит.
Мне дерево всегда дороже,ближе.
Но сталь вокруг ,и камень.
Бог меня хранит.
И с каждым днем Его -
я начинаю слышать,видеть.
Познавать.
И удивляться- что дано
нам Выше.