Не предавайте тех, кто любит вас...

Нелли Москвичева
Не предавайте тех, кто любит вас...
Все так банально, только правда в этом.
Не забывайте взгляд любимых глаз,
Ведь чувство это всех важней на свете.

Проходит все и мы уйдем потом,
Но сохранятся в памяти моменты
Далёких лет, и может не о том
Окажутся былые комплименты...

Чужим, другим...Весёлым и смешным,
Доступным, бодрым, радостным, богатым.
Великим, смелым...Только не родным,
Дарили время вы свое когда то.

Мелькали дни, стирались имена,
И номера забыты телефонов.
Но незадача, сердце все храня,
Назло рассудку помнит чувство снова.

Забыть все то, что в прошлое влекло
Что может проще быть и все же сложно?
Не предавайте, ведь дарить тепло
Всегда не поздно, если есть возможность