Акела промахнулся

Елена Загугли
любимый город может спать спокойно:
сказала слово тихое напрасно.
флешбеки извлекла небезопасно.
бумага стерпит: как-никак трёхслойна.

прицелы сбиты, я почти попала,
а счастье было близко и возможно.
пресуппозиции, однако, ложны.
спектакль окончен. фрикции финала.