Младенца дивного рожденье

Лола Камалова
Младенца дивного рожденье
Ты не заметил, Вифлеем.
А Он принес Земле спасенье,
Он был рожден на радость всем!

Звучали ангельские хоры,
В восторге пели небеса.
И наполняла весть просторы
О том, что Сына Бог послал.

Через века мы слышим пенье,
И в сердце нашем торжество!
Иисус Христос дает прощенье.
Надежду дарит Рождество!

Хвала Спасителю за это!
Мы будем петь и ликовать.
Пусть вторит пенью вся планета,
Давайте Бога прославлять!