Пиши

Аня Трач
Пиши мне, когда тебе грустно,
Когда холодно, и одиноко,
Когда сердце свинцовое пусто,
Впереди непрямая дорога.
 
Кричи, когда боль неутешна,
Кричи, когда чувства в неволе,
Когда на планете прегрешной
Устанешь от вечного горя...
 
Молчи, когда сидя напротив,
С моим повстречаешься взглядом,
Как в старых истрепанных нотах,
Там будет печаль и отрада.
 
Печаль об утраченном чуде,
Отрада что капля надежды
Живёт ещё в сердце, и будет
Греть душу твою, как и прежде.