осознание своей уникальности

Валерия Лоренц
Всем гениальных идей
Себя проявляя искусно и помня живём на земле
Чтобы себя нам улучшить
Пускай осознает себя
Каждый в своем совершенстве
Ведь каждый такой бриллиант
Что просто нам счастье увидеть
Что скрыто в душе то у нас
На что мы способны с любовью
Желаю с душою творить
И себе улыбаться задорно ;;;;;;
11.05.2023