Творить ради любви

Валерия Лоренц
Господи без Твоей любви померкнет ведь вечность
Кто Тебя не познал он ведь беден душой
Кто с Тобою живёт тот счастливый и вечно
Благость эту в душе и во всём бережет
Ты один стоял просто молясь на коленях
Ты один лишь молился душой глубоко
Чтоб свой путь пройти не свернув и с любовью
Свет и счастье спасенья Неся людям нам
Как же так что умеешь любить нас сильнее
Чем мы можем себя полюбить вот во всём
И стремится к Творцу и счастливыми просто
С благодарностью в сердце мы взываем своём
Сколько сделано часто с любовью и к людям
Как же важно нам людям всё это ценить
И молитва всех тех кто сидит и с мольбою
В единстве своём создают тот поток
Желание своём помочь всем тем людям
Всем тем существам, что страдают сейчас
Чтоб хоть как то смогли обрести ту свободу
Что им даст почувствовать счастье Творца
Как страшно коль люди не знаю, что можно с любовью
Себя познавать и идти лишь вперёд
С тем сердцем что любит и желает свободы
Ценою что счастье и радость несут
Спасибо Вам люди все те кто с душою
Свой свет направляет с любовью на то
Чтоб стало свободно в Сансаре и пусто
И счастье и радость поселились во всём
24.05.2023